Domenica 18 agosto la Pro Loco di Issime organizza un pranzo delizioso a base di polenta e spezzatino. La polenta, cremosa e fumante, accompagnerà perfettamente il ricco spezzatino di manzo, cucinato lentamente con verdure e vino rosso. Non mancate!

Sabato 19 aprile: Impianti e Piste di Ayas e Gressoney aperti - Versante di Alagna chiuso.
Scopri gli impianti e le piste aperti a partire dalle 8:45 fino al 21 aprile.
Clicca qui per conoscere gli orari della telecabina Champoluc-Crest.
Tracciati skialp: verifica qui lo stato delle aperture (tracciati in verde)
Domenica 18 agosto la Pro Loco di Issime organizza un pranzo delizioso a base di polenta e spezzatino. La polenta, cremosa e fumante, accompagnerà perfettamente il ricco spezzatino di manzo, cucinato lentamente con verdure e vino rosso. Non mancate!
Email: proloco.issime@gmail.com